妇工动态

管城回族区“绿城妈妈”荣获郑州市“绿城妈妈”社区环保服务项目杰出贡献奖

发布时间:2018-11-27 9:57:51  来源:  作者:

    2018年11月22日,郑州市“绿城妈妈”社区环保服务项目颁奖活动在郑州市妇联的组织下圆满召开。管城回族区妇联荣获郑州市“绿城妈妈”社区环保服务项目杰出贡献奖和绿城公益达人奖两项殊荣。
    2017年,管城回族区率先引进作为郑州市民生实事项目之一的“绿城妈妈”社区环保服务项目,在区妇联的号召和各社区“绿城妈妈”环保志愿者的带领下,首批12个社区如火如荼地开展五大项目活动,在社区家庭主妇中推广环保理念,推行绿色生活,传授各类环保知识。通过一年的实践和努力,管城回族区“绿城妈妈”社区环保服务项目不仅取得了创新性的成果,还真正推动社区生活垃圾分类及“三化”处理。
    2018年,我区又新增7所“绿城妈妈”社区环保服务项目点。下一步,管城回族区妇联将立足于各社区实际,制定详细计划,创新开展各类活动,“绿城妈妈”们将呼吁全区更多的女性踊跃参加此项活动,为管城的美好未来贡献自己的一份力量。