妇工动态

新密市妇女第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-12-5 15:20:30  来源:  作者:


(会场照片)
11月30日下午,新密市妇女第三次代表大会在全体代表和工作人员的共同努力下,圆满完成会议各项议程,胜利闭幕。市政府副市长李磊出席闭幕式并做重要讲话。
(主席台照片)
李磊代表市委向大会的成功召开、向新当选的市妇联领导班子表示热烈的祝贺。他指出,在会议筹备期间,市委常委会多次听取和研究了妇联的换届工作,并对开好这次大会提出了明确要求,充分体现了市委、市政府对广大妇女的亲切关怀,对妇女事业的高度重视,对妇联组织的殷切期望。
(领导讲话照片)
并要求,全市各级妇联组织和广大妇女要以市委的决策部署统揽全局、抢抓机遇、务实重干、不负重托。以市妇女第三次代表大会为契机,立足新起点,发挥优势,展现才智,展现作为。
(会场照片)
会议宣布了市妇联三届主席、副主席、常委会委员选举结果。通过了《关于新密市妇女联合会第二届执行委员会工作报告的决议》。

大会要求各级妇联组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入贯彻党的十九大、郑州妇女十六大和市委五届六次全会精神,坚定不移带领全市广大妇女听党话、跟党走,坚持“推动发展是第一要务、抓好党建是最大政绩,以党的建设高质量推动经济发展高质量”的目标,广泛开展“三大系列行动”,大力开展“五个万家”活动,深入推进“三大工程”,改革创新、担当作为,不断增强政治性先进性群众性,推动妇联工作高质量发展,团结带领全市广大妇女为高质量建设国家中心城市次中心勇建新功、竞相出彩。


(闭幕照片)
随着激情昂扬的《国际歌》乐声的响起,大会闭幕式的帷幕徐徐落下,代表们将满载市委的信任和组织的重托奔赴各自的工作岗位。代表们纷纷表示,回去后,会积极履行妇女代表职责,把大会的盛况和精神迅速传达到各级妇联组织、基层妇女干部和广大妇女群众中去,用大会的精神统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲,把大会提出的各项任务落到实处,带领妇女姐妹们为高质量建设国家中心城市次中心勇建新功、竞相出彩。
网站首页 | 走进妇联 | 妇女工作 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研思考 | 巾帼风采 | 机关建设 | 文件库

版权所有:郑州妇女联合会主办 地址:郑州市委北院3号楼 电话:0371-67448336豫ICP备08004565号 技术支持:常青树网络